QUOTE]
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
так.. Галина... вот давайте не надо тут переворачивать ситуация так.. как вам бы хотелось это видеть!!!
-начнем по порядку, ни кто за вами не бегал, тк свою суку я бы могла спокойно повязать с хорошими кобелями, и вы для нас небыли спасательным и единственным вариантом. Вам не кажется что это вы узнавали когда начнет течь моя сука и т.д.
|
Ты сразу мне сказала , что хочешь вязаться с Виктором!!!!! И жалела что он не гладик! И просила у меня скидку на вязку. Я сказала, что будет вязка, будет разговор и что без проблем! и уточнила у тебя время вязки, для того чтобы планировать покупку билетов и т.д. У меня было запланировано несколько поездок.
Цитата:
- увезти Виктора на месяц вперед - это я вам не дала?????!!!!!
Я Вас умоляю..... А может быть Вы оставили своего кобеля на другие вязки в этом месяце??? вам так не кажется или вы под всех "подстраиваетесь", добросовестная вы наша..
|
.
Конечно же ты, ты сказала что течка примерно конец января и начало или середина февраля. Ты точно не знала.
Вязка с Таисией прошла не планировано, она мне позвонила, и просила повязать ее сук. И все об этом знают)))))))))))) Я еще ее отчитала за то что такие вещи надо планировать заранее. Поэтому и позвонила тебе узнать как обстоят Ваши дела)))))))))
-
Цитата:
сами с октября напрашивались
разговор был не отрицаю.... что я рассматриваю вашего кобеля для вязки НО по рукам мы не били, договор не заключали и т.д. Да и вообще моя сука потекла в последний день февраля 28, а уж с "октября" как вы говорите, до февраля могло много чего измениться, как у меня так и у вас.. или вы прям уж так надеялись на нас..
|
..
Я надеялась на вас???????? Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Я дала Вам обещание, но предупредила что могу задержаться самое позднее до конца сентября.
-
водили за нос что сука еще не потекла....
так по вашим рассуждениям и видно подсчетам Она потекла раньше февраля, раз вы ждали меня и не отправляли Виктора хотя хотели на мес раньше ( как сейчас помню 24 фев он улетел) а с ваших слов получается что сука текла все это время,а я молчала. Галь течку моей суки на сегодня можно очень легко вычислить )))))) отталкиваясь от рождения помёта!
Цитата:
- подстроится под людей в ущерб себе...
хороший у вас ущерб получился ))))) в этот период вы замечательно повязали Виктора с 2мя суками Герой и Симой
|
Ущерб я имела ввиду не материальный, что вы так все на деньги сразу переводите?))))))) Выше посты читайте о каком ущербе я говорила)))))))))))))
Цитата:
Галина, а вам не кажется, что с вашей стороны было весьма не порядочно утоить от меня эту информацию???
|
Весь наш круг знал, что состоялись не планированные вязки! И если бы Батиста потекла, то Таисии пришлось бы остаться без вязки с Виктором.
Цитата:
Что за небольшой период примерно в 3-4 мес вы повязали в нашем весьма маленьком городе 3х сук ( одна выше сказанная Саманта, Гера и Сима)
|
Вот такие мы популярные)))))))))))))))
Цитата:
Особенно касательно 2х последних сук, которых вы вязали в параллель и еще на Батисту рассчитывали
|
Это вы на нас рассчитывали, а я нет. Еще раз повторюсь, я старалась выполнить свое обещание)))), (чего не стоит делать ни когда!!!!)
Цитата:
Гера родила 18.04.13
а Сима родила 26.04.13
разница 9 дней
моя Батиста родила 30.04.13 - следовательно, Если бы я вязала ее с Виктором, то за 2 нед были бы у него 3ми и он параллельно вязал бы аж 3х сук - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Разве так поступает порядочный владелиц кобеля, могли бы хотя бы честно мне в этом признаться и тут бы я уже сама решала стоит вязать или нет, но вы предпочли просто умолчать об этом.
|
Не переживай так , дорогая Татьяна! Нас к этому времени уже не было в Актау! А высше я написала Вам ответ)))))))))
Цитата:
Ну и в конце концов...... за вязку с Викторм вы просили 1000евро
На тот момент он не имел толком титулов, и что не мало важно ни одного помета, что бы я могла глянуть, как владелец суки и сделать свои выводы ( владельцы сук меня прекрасно поймут) - вопрос и за что такая сумма?
|
Вполне правильная цена вязки для кобеля, который несет крови, которых на тот момент не было в Казахстане. Цена была не за титулы , а за крови.
И о цене мы с Вами не договаривались! Все было предположительно!
Вязка Саманты не 1 000 евро и даже не 1 000 и не 500 долларов ))))))))))), вязка Симы и Геры 30% от продажи щенков))) так что не кепятитесь так)))))))))))
Цитата:
опять же цена на продажу щенков так же как и на вязку каждый устанавливает сам как считает нужно - это я к разговору о ЛИЛУ и 1200дол ( что вас так возмущает)
|
Не меня возмущает, а владелицу Лилу))))))))))))
Цитата:
Цитата:
вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))
|
|
Ответ выше!
Цитата:
Галин и если у вас действительно какие то терки с "Чикси" не стоит уже из пальца выживать хоть что то, что бы насолить.
|
Я уже позвонила Юлии и сказала, что выполнила ее просьбу, написала о ее не довольстве. А все решили меня в этом обвинить, что от меня это исходит!
Причем здесь вообще ЧИКСИ?
Вроде как деньги Лена получала, и с Юлей муж Лены разговаривал!
Цитата:
и кстате к разговору выше - "о каком то там Хилтоне"
Знаете я ни на секунду не пожалела за данную вязку, огромное спасибо Юли за предоставленное родство и Лейле за помощь.
|
С чем Вас и Поздравляю! Очень рада за Вас!
Цитата:
Ведь согласитесь Виктору еще рано тягаться с Хилтоном
ПРОШУ поймите мои слова правильно - я не говорю, что Виктор плох и т.д время покажет у него все впереди. Я про данный момент - поймите правильно.
|
Чем тягаться, Татьяна? У Виктора титулов не меньше чем у Хилтона. И вообще ни кто не тягается, с чего Вы взяли?
Цитата:
И как уже сказали многие, может хватит уже тут собачиться..... у каждого всегда будет своя правда. От вас скоро реально отвернуться все, тк своими действиями и постами в частности вы задеваете многих.
|
От меня все не отвернутся, Вы не переживайте так за меня Татьяна! потому что сколько людей, столько мнений )))))))))))))
Цитата:
писали про конфликт с Лили.... причем тут вязка Бати.... или у вас кипела обила и вы нашли еще один повод что бы выплеснуть весь негатив, а тут еще и Чикси к стате (окидывая взглядом вашу не любовь к данному питомнику)
|
Я про конфликт писала, а Чикси про Баку, да про Хилтона. Я и ответила ))))))))))
[/quote]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Я в шоке!!!! Галина, зачем Вы так... зачем так прыгать по головам??? На сколько мне известно, ваш ЗОЛОТОЙ Виктор закрыт для ВСЕХ СУК )))) ВЫ лично мне говорили, что он только для Бонечки  ... Ваши слова???? Да, может Виктор и хорош... но до Хилтона ему еще пиликать далеко... как бы Вы не крутили своего кобеля ( а у вас есть такая возможность )... разница будет видна по деткам... которые будут звездить на выставках...
Не красиво Вы поступаете... так нельзя... не по человечески... ( а по собачьи получается ) Разведение ни каждому дается... И я желаю вам успехов во всем... особенно в собаководстве... чтоб наш маленький Актау был для вас тьфу... и чтоб Вы больше не трогали наших сук ( ОНИ У НАС ЗОЛОТЫЕ И ЛЮБИМЫЕ  ) закрыты для вязок и ради Бога... Мы всегда найдем кавалеров для наших дам  )))))))
|
|
Милая Сашенька, Виктора я закрыла для вязок, после прибытия в Актау из Баку (Июнь месяц 2013 года!)
А кто трогает Ваших сук? О чем Вы дорогая?
А кто Вам запрещает искать кавалеров?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
за все 3 вязки не могу сказать... для Саманты уж точно не эта сумма была озвучена...
НО для 2х других сук - данная цена.. ну и если бы я поставила свою суку, то думаю та же история....
СУТЬ не в конкретной цифре!!!!
меня задевает ТО ,что Галина пишет, что из за того что якобы мы должны были вязать собак, она задержала отправку Виктора.
и почему то не пишет о том, что он в месяц якобы задержки по моей вине - вязал 2х сук одновременно. Вот в чем суть!
за то сказано что в УЩЕРБ СЕБЕ!
|
|
Да была из-за этого задержка в отправке!
А на остальные вопросы читайте ответы выше!