Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 13:23   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Дорогой Питомник "Велком Риддер", давайте не будем вводить в заблуждение читателей.
1 Кагда мы купили у вас Грея Яичек небыло и отрицать это безполезно, вы наверно забыли как говорили что яички будут позже.
2 А кагда вы в ноябре привезли нам родословную на вопрос как у нас дела? я вам ответила что яйчишки начали расти, но понять сколько их там не представлялася возможным так как мешочик стал только надуваться. И это вы тоже отрицать не можете.
3 Ни о какой опухоли речи не было, если бы вы меня слушали то вы бы поняли , что я вам сказала: что у нас в паху какой-то шарик, наверно опухоль, что это. Про эту опухоль я вам говорила. Слышу звон незнаю где он. Это мы делитанты подумали что опухоль, а врач сказал "Яичко в паху".
4 Тот злобный пекинес о котором вы говорите, живет у моих родителе, а не у нас.
И он совсем не злобный, он как настоящий охранник не позволит посторонним людям гулять по дому тем более трогать его друга (Грея). С этой целью собака была закрыта в другой комнате.
5 О случае в ванной я вам рассказала, кагда говорила что он очень прыгучий и подвижный, а что вы мне сказали забыли: Да, да ,да, это ведь терьеры, они очень подвижные и хорошо прыгают.
6 Кагда на выставке 15.03.09 мы с вами встретялись вы даже на Грея не взлянули, махали руками и говорили что яичко опустится до 1.5 года.
7 Да наш малыш общается и с большими собаками и в этом нет ни чего плохова. Как беспризорник он не бегал, а строго на поводке. Или вы и это будите отрицать.
8 Приехали мы на выставку на машине и поэтому в одежде небыло ниобходимости.
9 А коментировать по поводу не мытые и не чесаные, я не буду, так как вам все равно никто не поверит.
Люди вы когда-нибудь водили свою собаку на выставку не мытую и не чесаную?
Нет? так почему мы едем на ринг не мытые?
"Велком Риддер" вы уже незнаите что придумать, что бы снять с себя ответственность.
И ветеринарная комиссия дала заключение: данная потология относится к нарушению внутриутробного развития, этот порок зародышевого характера, незаметный и проявляется во время внеутробной жизни (Гл.вет.врач Лазаренко В.А.)
Вам не удастся обвинить нас в холатном отношении к долгожданому и любимому животному.
Вы бы своего кобелька выставили, а то без оценки СКК не будут больше регистрировать ваши пометы.
вероника ук вне форума  

Закладки