Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Выставка замечательная! Столько призов и подарков, великолепное шоу, удобное и очень просторное помещение, очень удобная парковка, спасибо большое экспертам и спасибо организаторам за такой праздник!!! Очень понравились стенды с фотографиями и видео.
Поздравляю, всех кто получил почетные значки Союза Кинологов Казахстана, почти все они положили большую часть своей жизни на помощь в развитии собаководства в Казахстане и были достойны данных наград!!! Я с удовольствием и с уважением наблюдала за награждением.
Хочу сказать спасибо Ирине Чернышовой и ее группе за шоу танец, очень торжественный и эмоциональный, у меня слезы в конце выступления на глазах навернулись, действительно столько сделано, подобное я еще у нас не видела.
Хочу поздравить всех хэндлеров и грумеров, которые тоже внесли красоту и эстетику в данную выставку, это – люди, которые тоже стараются, вкладывают много сил, энергии, что бы собаки блистали. Спасибо им!
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ГЕНАДЬЕВНЕ за Ваш титанический труд, который нас всех объединяет и делает нашу жизнь интереснее!!!
Последний раз редактировалось Екатерина; 15.10.2013 в 19:12.