Женя, большое спасибо за поздравления в адрес Дианы!
Питомник "Империя Ленирон" прекратил свое существование в 2004г. Диана - выходец из этого питомника, где я была совладельцем. Родилась она 4 декабря 2004 года. На фото, которые я рискнула разместить в теме о Усть-Каменогорской выставке, Дианочка еще молодая кошечка, ей там месяцев 10-11, если я не ошибаюсь. Ее владельцы - Ольга и Александр Блиновы (питомник "Бастед"). В 2005г кошка была стерилизована и 22 марта 2009 года впервые выставлялась в классе кастратов после большого перерыва. Какая она стала сейчас, я не знаю. Надеюсь, что орги разместят фото лучшего ньютера выставки.
Диана (дома мы ее звали просто Дунькой!) имеет двух братьев и двух сестер. Надеюсь, никто не против, если я покажу их фото?

Это кошечка Дарья из Империи Ленирон. На первом Открытом Чемпионате Кошек Казахстана 2005г в Караганде она стала Лучшим Котенком Казахстана. Затем была продана в Ташкент. Примерно через год мне звонили, рассказывали о родившихся котятах. Отцом Дарьиных котят являлся тоже мой котик - Ерофей из Империи Ленирон. С тех пор ничего не знаю о дальнейшей судьбе этих животных.

Это кошечка Дельфина из Империи Ленирон. Она сейчас живет в Барнауле. Вот ее фото.
Добавлено через 2 минуты
Вот еще фото Дельфины, присланные мне ее новыми владельцами в разное время.
Добавлено через 4 минуты
А это котик Джек-Пот из Империи Ленирон. Он тоже живет в Барнауле, но его владельцы оказались людьми малообщительными, поэтому новых фото нет. И о дальнейшей судьбе котика тоже ничего не знаю.
Добавлено через 6 минут
А это котик Джаз-Банд из Империи Ленирон. Он жил у меня до возраста 9 месяцев, затем уехал, со слов покупателей, на Филиппины.
Добавлено через 17 минут
Родителями этого помета были Василиск Александер-Фред и Азия Аксу из Империи Ленирон.