Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
Юля с Дитой учат разные команды, порой на занятиях нас балуют микро-показами , мы все в восторге полном! Уважаю, когда занимаются с собаками разносторонне! Молодцы!
|
Спасибо, Свет

Мы немного балуемся
Этим летом даже пару раз выступали перед детишками
Летом я работала в английском городском лагере. Тема лагеря была очень интересная - ЦИРК!!! И в конце смены каждый отряд вместе со своими групп лидерами должны были показать небольшое цирковое выступление во время прогулки на речном трамвайчике...
Наш цирк назывался: INCREDIBLE CIRCUS (Невероятный цирк). У нас был и мим, и балет, и жонглеры, и певцы, и фокусники, и... дрессированная собака!!!
Диточка всем очень понравилась, замечательно выполняла все команды, причем раз лагерь английский, команды я давала по-английски (Дита хорошо понимает язык тела, но детям мы этого не сказали, пусть думают, что она по-английски понимает)
Еще мы ходили к деткам, изучали части тела собаки по-английски, а также такие слова как "охотник", "порода" и т.д.
Чтобы соответствовать дресс коду, пришлось мне сшить Диточке вот такой вот платочек в британском стиле
Диточка вела себя на пять с плюсом: с удовольствием выполняла все команды!
В общем, в восторге были не только дети, но и взрослые!
К сожалению, фотограф наш заслушался, поэтому у нас только две фотографии...
команду поклон мы тоже знаем, только у нас называется по-другому
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
у него дипломы по кровяному следу,по утке,по вольерному барсуку,работает по кабану очень азартно и грамотно
|

молодец Нельсон! Настоящий фокс!