Как эта дама умеет глазки строить! Настоящая леди!
Добавлено через 4 минуты
ЧК малыш
Молоденький рысак Гоша принимает солнечную ванну
Добавлено через 8 минут
Наш самый главный озорник - Патрик
Ах этот волшебный взгляд арабских глаз....
Добавлено через 10 минут
Стоило зайти в леваду за Армани, как Вампирище тут как тут, головой мотает, гугукает))) славный, достойный и красивый конь!
Добавлено через 12 минут
Потом по планам у нас стоял маникюр!
Добавлено через 17 минут
А потом, я Лена и Гаухар поехали в каньоны.....я там ни разу не была, меня захлестнули эмоции от всей этой красоты!!!
Добавлено через 24 минуты
Едем мы значит, я головой на 360 почти кручу, все замечаю, все интересно, фотоаппарат покоится на груди, готовый запечатлеть кучу интересного, и тут кони вдруг загугукали, и встали, уставившись в одну точку....оказывается маленький мужичонко невдалеке пер на своем горбу (в гору!!!!!!) огроменный матрас.....посреди степи...кони конечно подивились...да и что скрывать, мы тоже... Абрек и Глаша рассматривают диковинку))
Добавлено через 29 минут
Осенние зарисовочки
Добавлено через 34 минуты
Раскинув свои широкие крылья над нашими головами низко-низко летал самолет....удалось даже запечатлеть мааахонький кусочек хвоста скрывшегося летуна
Спасибо Лене за такое шикарное фото, оно мне очень, очень нравится....Армани на нем такой красивый вышел и этот колосок по фото....я его распечатаю себе как фото и в рамочку!!!!!!
Добавлено через 42 минуты
Как-то в дневнике Армани писалось, что парень скидывал всадника, когда переходили вброд, как только вода достигала ему пузика......в этот раз мы преодолевали несколько бродов.....меня вороной жучара не скинул, но два брода пришлось мне слезать, снимать носки и кроссовки и топать с деткой в поводу.....а как же а вдруг в речке живет НЕЧТО......которое может покуситься на лакомый кусочек в виде вороного батончика Армани...шо делать, такова доля родителей....показывать, что водичка приятная, все классно и вообще переходить речку здорово и интересно!
Дорога домой....нагулялись от души!
Горячий парень Абрек