Цитата:
Сообщение от Natash
Впереди "Осенний Блюз -2"
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
Ох как же мы ждем продолжения))))))))))... и так надеемся что хаски попали в кадр!)))))
Выставка ооооочень нам понравилась! Погода была великолепная, эксперты замечательные, вечеринка как всегда на высоте, море юмора, смеха и вкусной горячей еды

Очень нравится нам город Тараз, очень чистый, солнечный и спокойный....мы даже в палатке ночевать остались рядом с выставкой и никто нас ночью не побеспокоил!!!
Результаты выставки нашего питомника сибирских хаски "MY BLESS":
эксперт Мукеев Эдик
BAMBO ESKIMOSKI DOMEK - отлично. САС, ЛК
LARI TAIM GABRIELLA SNOW AVALANCH - отлично, САС, ЛС
эксперт Заза Омаров
BAMBO ESKIMOSKI DOMEK - отлично
LARI TAIM GABRIELLA SNOW AVALANCH - отлично, САС, ЛС
Хотим поздравить всех с замечательными победами ваших любимых питомцев!!!!! Марину с победой красивой девочки чихуа ее разведения!!!!

И Ивана с победой его роскошной пушистой девочки!
Мы всегда рады приезжать к вам на выставки с такой праздничной и теплой атмосферой!!!!
Жаль только. что перед самым отъездом домой в Алматы какой то хендлер просто отпустила на меня невменяемую лающую собаку (САО помоему), которая кинулась на меня и повырывала волосы на голове(((, и эта женщина даже не подошла и не извинилась!

Мне повезло что хозяйка собаки подбежала и успела ее оттянуть! Так что возвращались мы домой реально в шоковом состоянии! ....
Огромная просьба ко всем владельцам больших и агрессивных собак, уважайте других людей, не подвергайте их жизнь угрозе -надевайте намордники на своих питомцев!!!