Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах
Цитата:
Сообщение от Чихомания
И закройте тему во избежания насмешек и претензий к непойми кому...не позортесь,а то так хочется узнать и увидеть,а что же это за собаки у той,которая в притензиях...может к себе ??? но почему во всеуслышанье???
Мне фиолетово и насмешки и претензии,просто я писала об одном,а перевернули как всегда все по другому!!!Я писала,что НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИвот и все.а теперь насчет моих собак,вы их могли видеть на выставке в Ускамане....и претензий у меня никаких небыло не к кому а был просто вопрос,повторюсь-ПОЧЕМУ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИ??так что не стоит тут разводить демогогию и упражняться в остроумии.Факт остается фактом,за последний год,если посчитать,то по сравнению с декором,немцы побеждали в 10 случаях из 100-и эти 100-декорация.Не хочу дальше развивать эту тему,все равно останусть при своем мнении.а вы можете упражняться в остроумии ее долго)))Так,Как обьясняешь челвеку,что я беру пример за этот год,а мне тут же приводят примеры чуть ли не 20 ти летней давности-бред короче!!!
Цитата:
Сообщение от Nata@y
Ксоло не относится к декоративным породам)))
Ну и к служебным породам он тоже не относиться)
Цитата:
Сообщение от Nata@y
француз-бэйби и в расстановке мест декорации больше
Полностью согласна!!Вот об этом я и писала.А кто не понял....я то при чем?Общайтесь дальше без меня))))и что бы вы там не писали и не говорили,немцы все равно,по сравнению с мелочью,очень редко выигрывают выставку!вот так.
Последний раз редактировалось NATALI78; 30.09.2013 в 09:02.