Вот и прошла выставка

Наслушались советов, подвергаем процедурам

Оказывается кот у меня с характером ... на сколько он дома активный и непоседливый, на столько он на выставке был угрюмым и невесёлым ... первые минуты, глядя как мой кот извивается в клетке и с какой мордой он там сидит, мне хотелось всё бросить и отправить его домой ... собралась с духом и ушла фотографировать ... издалека посматривая на клетку с моей норкой ...
Так без меня он вполне прилично себя вёл ... и даже уснул калачиком. Так что все выпендрёжи были мне на совесть

А ещё, он ОБСАЛЮТНО не обращал внимание на взмахи палочки с перьями экспертов

И на мышку любимую, привязанную внутри клетки. Хотя дома первым делом ету мышку извлёк, оторвал и утащил в укромное место. До сих пор гоняет её по углам. Вот уж вредина
О результатах:
Я наверное смело могу писать о недостатках кота, т.к. не умолю интересы ни одного питомника ...
В общем, главное - ГЛАЗА. Занимаемся уже потихоньку ...
Далее, у кота слабый перекус

И вообще кажется ето смесь таких пород как экзот, скоттиш фолд и британец

Смотрю сейчас на него и действительно признаки всех пород нахожу

От экзота - перекус, глаза, окрас. От британца папы - мощный костяк, толстые лапы и хвост. Ну и от скотиша - ухи

И округлая голова

Вот уж никогда не думала что можно так легко мешать столько пород ...

и получить в конце концов вполне приличного представителя ОДНОЙ породы
В общем, в проф конкурсе скоттишей мы 5е из 6ти.

В конкурсе "самый белый" мы разделили первое место с сибиряком.
Ну и номинированы на БИС в своём классе
В общем, не плохо, я бы сказала
На фотке - вот такой морданькой етот ... КОТ ... пытался вызвать у меня приступ жалости

Он своего добился в принципе, мне было его жалко, но домой он поехал только когда выставка окончилась