Цитата:
Сообщение от Lana777
Фото последние прелесть! Любовь
Светлана, выздоравливайте и ждем новых фоторепортажей!
|
Светик спасибо большое!!!!!!!!!Уже на ногах и фотки готовы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Светлана, привет!!! Вы на шоу собак ходили? У нас ночью ЧП случилось, а если точнее с вечера началось, утром уже к врачу собрались, но потом случилось чудо, и жизнь снова прекрасна!!!! На шоу собак не пошли, не успевали, а на концовку уже решили не идти, и сами и соба стресняка хапнули)))
|
Лена очень жаль что вас не было-интересно всё прошло-слава богу!!!!!!!!Ирине Максимовой низкий поклон -она молодец!!!!!!!!!!Подготовила историю пород-при чём всех пород кто заявлен был!!!!!!!!!Единственное солнце шпалило и собакам было очень жарко!!!!!!!!!А в остальном всё было очень мило-детки человеческие ))))))))получали призы !!!!!!!!Не знаю как кому а я в восторге !!!!!!!
Вот начало утрешних встреч!!!!
Встреча нашего Лав Палий Эндрю-бедный прижался к Юле ,а Сашу в роде не узнал ,но после радости не было придела!!!!!!!
Вот какой Эндрю обросший и очень красивый!!!!
По мойму папийоны найдут общий язык с любой породой!!!!!!!
Ох и папийончики у нас!!!!!!!!!
А вчера у нас проводился парад -пород!!!!!!!!
Все красавцы как на подбор!!!!!!!!
Франческо в национальном костюме!
Эит Пиаф ох ну и любопытное и очень умное создание!
Эйлат с самыми большими ухами!!!!!!Ой ну красотка-а хвост так это вообще веер!!!!!
Эдит Пиаф
Лена и Эдит Пиаф!!!
А это наша красотка Ингрид-тоже приходила на парад пород!!!!!!!!!
Оля Беловицкая в первых рядах со своими шпицами и Голден ретривером была,но что то Голден мне в снимку не попала))))))))))
Эх вот Риту надо было по ближе сфоткать с БМВ!!!!!!
Ох как я с Ингрид НЕЖНО!!!!!!!!
Моя Гитусечка-очень славная девочка!!!!!!
Вот детские конкурсы не пофоткала-эх жаль!!!!!!Ё МОЁ!!!!!!!!Всё в этой жизни охватить не возможно!!!!!!!!!