21.03.2009, 00:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от NordKeeper
Vini_Vidi_Vichi,
Уражевский Владимир??? Этот человек ПОРОДНИК с большой буквы П, он один из самых первых начал заниматься разведением стаффов, Если бы фред555, не облил меня кучей говна, то знал бы, что первая ШОУ собака с которой я познакомилась была купленна у него из под его кобеля Бруно, и что изночально - эти собаки входили в состав скора, из под этой суки, у глубоко уважемой Елены Викторовны я приобрела себе Амалию (маму Титы, Тита мама Лямы), которая опять же по совету Владимира Урожевского была получина путем инбридинга на Бруно (Wood Forest ez eagle Skream), Амалия была скоровской собакой, потом были времена перестройки и переригистрации в РКФ, на собак были получены регистровый документы, мы долго востанавливали родословные, но востановили, потому как сам Бруно и многие собаки в дедах, такие как Igi’s Chatsworth Scarlet Bozo были зарегстрированны в FCI,
а так вот не многие из тех имен, которые числяться и в скоре и в ркф - Лига Бьюти Трайб Молосс , Бьюти Санни Коллин'с Стафф, Берта, которые идут по моей ветке разведения. И там и там достаточно хороших и плохих собак и заводчиков.
|
Да, интересно будет посмотреть на экспертизу Урожевского. Бруно фигурирует в родословных многих наших собак... У нас, вот, к примеру, есть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
Псюшка, хорошие стаффы на дороге не валяются-они валяются на диване!Я иногда захожу в зал, а все лежачие места заняты:дети, собака, муж... и тогда иду в Инет! И нисколько не жалею!
|
Стешка, золотые слова, воистину так  У нас та же картина  Только еще кот под ногами крутицо  Выставочные и дрессировочные баталии позади, впереди - счастливая обласканная старость (очень на это надеюсь).
Последний раз редактировалось Псюшка; 21.03.2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|