Светлана&@@@,
Мы тоже вас поздравляем с регистрацией в НКП, и выставка сразу ПК - молодцы!!!
Тома, спасибо! Но наш клуб уже давно зарегился - ДОСААФ. Он у нас вообще самый солидный и старый в Перми. У нас ранг ПК, МОНО выставка почти чуть-чуть юбилейная № 3.
А вот новый клуб ЛЮКОМ - у них КЧК. они новички. У них фоксов нет, ни пометов, ни собак. Этот клуб отличается тем что проводит так сказать независимые МОНО. Независимая экспертиза. Целые фестивали МОНО устраивают.
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
Отлично! Поздравляю! Счастливчики!
Да у нас в Перми сейчас две выставки будет в году!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Даешь фоксов в массы!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
красивая!
Цитата:
Клёвая дивчина
Цитата:
Сообщение от Бирма
Испания очень красивая девочка растет
Девочки спасибо!!! Пусть растет, потом посмотрим ! (По секрету : ООООЧЕНЬ мне она нравится)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бирма
как они сейчас с Кадриль похожи на твой взгляд?
Очень разные! Кадриль очень крепкая, в 1,5 раза ширше, бугры на попе выдающиеся, хвост лучше но у Испании углы задних лучше формат чуть короче, и еще Испания нежнее и элегантнее. Я этих девочек сравнивала и всегда образ такой получался: Кадриль - Тучка Грозовая , а Испания легкое облачко - белоснежное перышко .... Воть... Обожаю козявок. ТТТ!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Наташ, лови сыночка!
ОГО! Какая работа отличная! Золотые ручки !!! Как меня этот триминг пугает - просто космос!!!, дайте мне гладика машинку и ножницы!!!
Есенин красавец! Как люблю я Жестиков выщипанных! Игрушки прямо! (Прошу ни кого не обижаться)
Добавлено через 13 минут
Девочка, а я Бикасю номер два разрисовала!!! вот сохнет ляля моя!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 19.09.2013 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение