Каспер из ЧР, живет под Москвой, его оставили в отчим доме, теперь мама и сын неразлучны. Каспер такой брутальный мальчик, излишней кожи ему досталось от деда Барни(Чехия), я так боялась этого, но вот мой прогноз заводчика оправдался: выщипился в помете кобель - копия деда)))
Кармен, в очередной раз прошу хватит наговаривать на моего Барни!!!!! и изучай лучше родословные своих собак, если ты не помнишь, кто кому приходится... Барни не приходится дедом Касперу. И потом, если ты так боялась и не любишь Барни, то для чего ты вязала суку, внучку Барни? И потом, если ты не умеешь рассчитывать и правильно вязать, то это твои проблемы. Барни первый кобель в Росси, который получил Интерчемпиона по двум версиям! Сын Барни - Чемпион Европы, призер Чемпионатов Мира и Европы разных годов, внук Барни - Чемпион Европы и призер Чемпионатов Мира и Европы разных годов, внучка Барни - Юная Чемпионка Европы.
Ты можешь похвастаться такими результатами? НЕТ!
Большая просьба, не наводи меня на грех.. не трогай моих собак!!!! Я тебе это запрещаю. Говори о своих, и следи за своим разведением, и продавай здоровых щенков людям, а не обманывай их.
И хватит по разным форумам разных стран писать ересь про моих собак, а то я займусь тем же.