Добавлено через 4 минуты
Всем добрый день!
Хочу сообщить,что после выставки РОССИЯ будет проводится второй мастер-класс по новой косметической линии,которая отлично зарекомендовала себя в России.
Если кому интересно,пишите мне-я была на первом мастер-классе и смогу ответить на ваши вопросы!
Копирую обьявление
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас посетить мастер-класс Юлии Маренковой и Giovanni Davito (Италия) по использованию косметики Special One! http://www.specialone-line.ru/
Снова в России по многочисленным просьбам любителей высококачественной косметики "HI-TECH" семинар демонстрация от производителя Special One -Exper Line!
Special One- Expert Line -косметика которая ЛЮБИТ ВАШУ СОБАКУ !!
Юлия Маренкова и Giovanni Davito (Италия) профессиональные грумеры, производители косметики Special One, владелецы и преподаватели школы груминга Special One в Италии
Цель мастер класса: познакомить с новой для России косметикой и научить пользоваться ею для получения максимального результата.
Программа: демонстрация возможностей косметики Special One на разных типах шерсти
Стоимость семинара: 100 евро
Дата проведения: 21 октября 2013 г.
Место проведения: Zoogallery Center
Запись строго предварительная!
Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Запись и дополнительная информация по тел. 8-903-727-08-06 specialone-line@mail.ru Борисова Наталья
Последний раз редактировалось goldbarberry; 12.09.2013 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение