08.09.2013, 15:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
я тоже своим щенкам и боксики отправляю,и корма на первое время и поводочек и игрушечку и мисочку кладу...
|
подарочки - игрушки, бантики, мисочки да, почти все заводчики дарят. Мне и книгу красивую про йорков подарил Оливки заводчик. А Эммин в шикарной квартире трехкомнаной отдельной поселил в центре Киева на три дня, узнав, что у меня бронь в гостинице.
Но продавать собаку за 400 - и чуть ли не тысячу нести расходы - за перелеты, такси, боксы....Это может быть просто жестом доброй воли..... если есть финансовые возможности. Это скорее исключение. Обычно заводчики такие расходы не несут, только по мелочи.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Мой пример -
В первую очередь держу собак, потому что не вижу уже жизни без них. Не могу без борзых, лошадей и степи... Вяжу только тогда, когда хочу оставить щенка себе.
|
у Вас хобби. Но в основной массе своей - в питомниках (где много сук) - это коммерческий проект.Другое дело - проект прибыльный или нет.... и насколько он цивилизованно работает. Но если бы не деньги были бы краеугольным камнем....... то не было бы этих тем.
Не удивилась бы Женя, если не дай Бог, у Вашего щенка обнаружилась проблема, Вы бы и помощь, в том числе и финансовую предложили бы.
А если заводчики легко открещиваются от своих собак и их владельцев - то........
Последний раз редактировалось Иришка79; 08.09.2013 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|