Re: Отдается сука Мастино Наполетано, г. Балхаш, возраст 1 год и 3 мес.
Блейз , спасибо за тему. У меня нет 20ти сообщений что бы самой создать.
Девочка из этого помета http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...F1%F2%E8%ED%EE
По характеру игривая, достаточно послушная. К другим животным особенно собакам относится дружелюбно. На улице никуда не рвет , за кошками не кидается. На дачу к посторонним, если заходят с хозяевами , ластится.
Ну а теперь минусы(( С детьми ее нельзя! Дочь прикусывала до синяков.
Необходим осмотр врача с забором анализов, есть проблема с кожей, на локтях как мозоли/болячки , лечение по рекомендациям местных ветеринаров не помогло. Поэтому и условие что бы забрали в большой город, где ее можно нормально продиагностировать.
В квартире содержать ее тоже проблематично, скулила когда оставалась одна, было перепробовано много средств в том числе и ошейник антилай как звуковой так и токовый, потом переехала на дачу в возрасте 1 год, там перестала через какое то время скулить. Так же были проблемы с выгулом, все говорят потому что у нас ламинат... На сколько это верно не знаю.
Отдается только в дом и только по рекомендации постоянных здесь пользователей. Желательно тем кто уже имел дело с Мастино.
Это наша первая собака, да еще и мастино, мне очень жаль расставаться с ней, и я очень виновата перед ней что она попала ко мне.
Добавлено через 39 секунд
Завтра размещу фото.
Последний раз редактировалось Элоиза; 07.09.2013 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение