Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 15:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: 1 сентября 2013 г., г. Усть-Каменогорск выставка ранга САС-СКК + моно НО и САО, организатор ОО "ВКД КЦ"

От души поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Очень хочется отметить работу эксперта Гуржеевой Ольги Александровны,знаю этого эксперта уже давно и всегда восхищаюсь ее работой в ринге-профессионально,корректно с прекрасными знаниями в любой породе.
Это тот эксперт оллраундер,который не пользуется шаблонным описанием собак,а описывает собаку в подробных деталях,как ее видит!
Эти качества очень ценны для эксперта.
К каждому экспоненту проявляет особое внимание!
Выставлять под такого эксперта собаку одно удовольствие!
Спасибо огромное за красивую,я бы сказала,какую то теплую,душевную экспертизу!
Отдельная благодарность за свою породу чау-чау!
Ольга Александровна спасибо вам, за очень тонко подмеченные нюансы нашей породы и за достойные оценки наших чау.Для меня лично было неожиданностью,что весь БЭСТ снимет наша порода чау,причем очень молодой,еще формирующийся ребенок!
Спасибо огромное вам,что вы, как грамотный эксперт оценила и увидела в этом ребенке бесподобную куражность,работоспособность и красивые стати этого молодого и очень перспективного кобеля!Ребенок старался в этот день,на славу,он отлично показал себя во всех БЭСТАХ и это видели все!!!
Спасибо за ваше суперское внимание и такую, высокую оценку именно нашему отечественному разведению!!!Ведь этот победитель не привозной чау,а чау нашего местного разведения! И судя по его результатам выставок,где он выставлялся,а выставлялся он уже приличное колличество раз,где получал,такие же высокие оценки в своих классах,то вывод,нам есть чем гордится !Очень рада за всех мальчишек выставленных в ринге,они все получили высокие оценки,а они также являются чау-собаками нашего,отечественного разведения!
Уверена со мной все согласятся,что самая высокая оценка выставки BIS была с полным правом заслужено отдана экспертом,именно Файку,очень красивому,яркому,представителю породы чау-чау,да еще и чау нашего отечественного разведения!
Ольга Александровна,спасибо еще раз!
Мы постараемся и в дальнейшем оправдать ваше доверие и достойный выбор ЛУЧШЕЙ СОБАКИ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ!
Желаю от души,вам, здоровья,успехов во всем!
Вы востребованный эксперт в нашем городе,поэтому будем ждать дальнейших встреч с вами на наших выставках!
Анелечка,спасибо тебе за Файка!

Елена Витальевна,спасибочки тебе за фото!!!Классное!
Продолжаю...
Анеля,не каждый владелец может столько выставлять свою собаку!
Ты работяга и фанат!
Рада,что именно у тебя чау от моих производителей!
Спасибо,что ростишь и показываешь, очень достойно, нашего, совместного с Натальей ребенка!
С таким владельцем как ты,у Файка очень перспективное будущее в выставочной карьере!!!
Очень горжусь вами!!!!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Наташенька, поздравляю с супер победой твоего Фалька!
Наташ,а он не только Натальин,он и мой!
Не было бы Сахара,не было бы Ямхи,папа Файка,также мой кобель-Кинечка,поэтому,как то обидно оставаться в сторонке,тем более уж эта вязка была произведена с моей подачи,только я всегда бъюсь и буду биться и применять инбридинг!Только при правильном подборе инбредных линий,могут получатся,вот такие звездные детки!Кстати брат Файка в Пензе,также звездит на выставках!
Поэтому Файк и его однопометники,очень красивые и высокопородные дети,причем все без исключения.
Уверена,они еще все будут блистать на выставках!
Прости,ну немного задело!
Уж ты то меня должна понимать!!!
Продолжу о выставке!
Очень понравились все экспоненты!
Надо отдать должное всем владельцам!
Чувствуется очень высокий профессионализм при показе собак!
Молодцы все участники выставки без исключения!!!
Все собаки ухоженные,красивые!
Впечатляет показ собак хендлерами!!!
Нравится еще и то что очень много завезено собак редких пород!!!
Сама атмосфера выставки была очень позитивной и доброжелательной!!!
Огромная благодарность устроителям выставки и спонсорам!!!!
Сама организация на высоте!
Призы супер!
Кристина,тебе как руководителю клуба-огромный респект!
Твое очень серьезное отношение к мероприятиям и всегда представленным,обалденно багатым призовым фондом,говорит о твоем огромном уважении и внимании ко всем участникам выставки.
Уверена,участники все это оценивают!!!
Продолжай в том же духе,чем больше уважения и внимания будешь проявлять к своим членам клуба и участникам твоих мероприятий,тем больше к тебе в клуб,будут тянуться люди!А твои выставки всегда будут многочисленными!
Машенька,твоя полиграфия всегда на высоте!
Изготовленные тобой дипломы и все вот эти очаровательные "отлично""ЛПП",настолько приятны людям в их получении!
Это очень радует глаз и также говорит,о твоем уважении к каждому участнику выставки!Очень,очень приятно получать такие красивые дипломчики,выполненные с большой любовью и вкусом!!!
Всегда рада помогать вашему дружному коллективу!
Желаю дальнейших успехов и процветания вашему клубу!
Ну а теперь поздравляю от души всех своих друзей и знакомых с прекрасными результатами!
Всех перечислять не буду,что бы никого не обидеть,а то вдруг кого то забуду!
Очень было приятно пообщаться вновь со своими близкими по духу коллегами вне выставки!
Было все СУПЕР!!!
Ну и не могу не отметить конкурс ЮНОГО ХЕНДЛЕРА!
Если честно,чуть не расплакалась,когда увидела двух нарядных деток,которые были участниками этого конкурса.Боже какие умнички,смелые,детки,с какой красивой уверенностью и не побоюсь этого слова,с мастерским профессионализмом детского хедлинга, детки выставляли своих любимчиков!Сколько гордости и уверенности за своих питомцев было в глазках этих деток!Каждое движение ребенка было настолько отшлифовано ,что я была просто в шоке!
Уважаемые Господа родители,давайте ценить и поощрять этот талант в наших детях,тем более,показ был продемонстрирован с такой неподдельной любовью,к искусству детского хедлинга!
Хочу поблагодарить родителей этих детей-Оксаночку и Андрея Колодкиных и Машеньку и Виталю Гилевых!Ваши детки супер!Полиночка и Денис-дети настоящих любящих родителей!Спасибо вам за подготовку малышей,которые показали высокий класс,пусть пока детской игры,но на пути серьезного отношения к самой профессиональной,кинологической деятельности,которой занимаются их родители!
Это достойная смена!
Жаль,что детей было мало!
Ведь такие детские конкурсы всегда интересны своей непосредственностью и натурализмом!
Поэтому желаю этим детям продолжать на таком же высоком уровне показ своих любимцев!
И считаю,что такие конкурсы,должны обязательно проводится на выставках,нашего города!
Дети должны непосредственно чувствовать себя полноправными участниками профессиональных кинологических мероприятий!
Ну вот вроде бы и все ,что хотела написать!
Прошу прощения если много написала...мало не могу!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей,очередной,с успехом проведенной выставки ОО Восточно-Казахстанского Дрессировочного Кинологического Центра!

UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
levita (03.09.2013), NATALI78 (02.09.2013), oksana iz kazaxstana (02.09.2013), Гилёва Мария (02.09.2013), люблю собак (02.09.2013), Пятерочка (02.09.2013), Троя (02.09.2013)

Закладки