Вчера мы замечательно позанимались

на носу выставка, поэтому чтобы не ударить в грязь лицом, решили как всегда выделять время на ринговую подготовку. Как раз получается что у деток будет 1 месяц на подготовку. Из малышей на выставку записали Заура, остальные наверное все же эту выставку пропустят, поглядим. Так интересно было смотреть как маленькие карапузики бегут рысью, заглядывая в глаза, мечтая получить печенку
Хозяева Вегаса настроены очень серьезно заняться выставочной карьерой своего малыша. мне как заводчику очень приятно такое рвение.
Приходил Тёма с Арчи и с своей мамой

Хорошо поболтали, детка вспомнил что такое ринговая работа!
Добавлено через 4 минуты
кину несколько фото с монопородных выставок АПБТ, которые проводятся организацией АДБА....чем они мне очень нравятся, выставки почти всегда проводятся на свежем воздухе, ринги - целое поле (учитывая специфику породы) и главное правило - собаки выставляются не на ринговках тонюсеньких, а на хороших широких ошейниках.....ну и форма собак мне нравятся, там жирных шариков нет

все собаки как минимум подтянуты...
Добавлено через 5 минут
А еще вчера мы ушки залепили Вегасу, чтобы они лежали красивой розочкой. Так что пацан готовится покорять выставочный олимп. Звонили владельцы Веры...девчушка на следующей неделе присоединиться к нам на занятиях. Я так рада, что нашим деткам достались такие классные мамы и папы и Вере и Вегасу и Винни очень повезло!
Добавлено через 7 минут
Один из чемпионов выставок АДБА....вот это форма!!!!
Добавлено через 11 минут
Очень красивая сука
Добавлено через 26 минут
Вчера Саша, хозяин Лары сказал...вот за что люблю питов, так это за их кошачью грацию! А ведь точнее не скажешь...Ларка реально пантера пантерой.....вчера сделала несколько ее фото, но флешку забыла, вечером, если успею (работы да просто да завались), то непременно кину сюда фото.