Re: Интернациональная Выставка Собак всех пород "КУБОК МАНАСА" 6 октября 2013 г., CACIB-FCI / САС-СККР г. Бишкек
Aksana kg
Pilat,
Код HTML:
Бордосов уже несколько человек просили поставить под Овсянникову, а Бигля поставим под Кадике. Ехать или нет это уже решайте сами
Цитата:
Сообщение от TONU
Pilat, Поставьте пожалуйста Бордоских догов и Бигля под Иностранного эксперта.!!!
Елена, вас ни кто и не просит и не заставляет выставляться под Овсянниковой с бордосами!!!! Вам очень повезло, что она отсудила ваших собак в Омске......, но эта выставка в Киргизии и она там не частый гость . И если , лично у вас нет интереса к экспертизе данного эксперта, то можете и не посещать эту выставку ....!
Если я собираюсь ехать с бордосами,то как же мне быть?да,меня никто не заставляет выставляться под Овсянниковой,именно по этому она мне и не интересна...
Видимо так и сделаю..НЕ поеду...пусть участвуют те.чьи интересы учитывают..а тем,кому указывают на то.что может и не ехать-делать на этой выставке нечего..мне не интересно ехать фактически за 3000км под россиянина.
Удачи вам!!!!
Последний раз редактировалось Pilat; 29.08.2013 в 09:55.