У вас первая собака))) вы только пришли в кинологию и еще немного знаете))
Цитата:
Сообщение от люси
Вы попробуйте со своей собакой походить побольше ...
Зря вы так .. человек только начал, завтра может порадуемся поднятой породой в КЗ
Просто буквально пару дней назад вспоминала как гнобили меня и моего первого кобеля. Как ставили интерчемпиона в открытый класс, чтобы не дать нам САСку .. как и в глаза и за глаза ... за человека в общем не держали Сколько было каки вылито, сколько было всего ... ни капли помощи или советов, когда мне они были НУЖНЫ Все пришлось только "смотреть, молчать, учиться и делать выводы" ...
За то сейчас друзья все те люди, аж искры из глаз Хотя породу так и забросила потому что ... даже не знаю почему Временно, я надеюсь ...
Цитата:
Сообщение от Розали
А что не правда -что сейчас мало профессионалов и хороших породистых собак?
Сейчас и собак и профи на много больше чем раньше. И это очень радует! И каждый новый человек ценен ... если с добрыми и конструктивными намерениями
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Но, зарегистрировавшись на выставку к "незнакомому" эксперту, всё равно хочется знать, чего примерно ожидать ))))))))
Люблю незнакомых экспертов После одного судейства прям аж ХОЧЕТСЯ добиться идеала в собаках и не бояться ничего
Цитата:
Сообщение от Santa
ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В кинологии-Смотри и слушай, учись!!!!
Срок по-моему был несколько больше и суть фразы - МОЛЧИ!! Смотри, слушай и учись!!
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается