Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 19:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 191
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Да! Выставка собак - это не выставка живописи, шум, лай, и т.п. всегда будет присутствовать на выставке,
Катяяя!!! Это ты мне об этом рассказываешь?!))))) Я по этому поводу тоже отписывалась:
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Я не имею притензий к таксистам - они изредка говорили своё слово(все имеют на это право), довольно прилично вели себя восточники(хотя мужественный голос Тиля заставлял иногда даже вздрагивать).
...просто у всего есть свои пределы.
а что касается
Цитата:
и в первый день и во второй он вел себя одинакого, а ты заметила вдруг только второй день....
то в первый день ТАКОГО количества претензий у хася не было - ему больше уделяли внимания, возле него чаще люди находились в первый день.
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
собаки осваивались в новой обстановке, да и владельцы уделяли им больше внимания.
Уж это-то я точно заметила))))), а вот ты - нет)))))
Цитата:
хотите тишину - идите в музей
О как!!!)))) К сожалению, выставки собак в музее не проходят...(((( Но недавно проводились выставки в банкетном зале ресторана небольшой гостиницы - такое место проведения было для меня настоящим открытием. Совершенно не понравилось.... Думаю, что и музей для этого не совсем подойдет...))))
Цитата:
Лена, выделила твои посты и отвечаю на все твои вопросы.
а вопросов как таковых у меня и не было вовсе... Была обозначена моя позиция по обозначенной проблеме с соответствующими пожеланиями по этому поводу.
Цитата:
Выводы про попечителей собаки, и про поведение я для себя сделала. Почитав мнение других тоже. С чем-то согласна, с чем-то нет. Будем работать и исправлять все ошибки ))))))
Катюш, спасибо тебе! И хозяевам хася передай, пожалуйста, наши пожелания.

Последний раз редактировалось Djem; 19.08.2013 в 19:57.
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки