Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Кавказская овчарка 29.05.13. FCI-СКК, зав.Алтынников А. г.Риддер,щенки.
За нашими детками стоят лучшие представители породы кавказская овчарка,Чемпионы Породы.
Победитель из Соколиного Гнезда
Добавлено через 9 минут
Пра-прабабушка деток-Малаховский Волкодав Анаконда
Добавлено через 15 минут
Пра пра дед-Махно из Столицы Сибири
Добавлено через 19 минут
Пра-пра-пра-прадедКунак
Добавлено через 24 минуты
Гвидон из Светлого Дома
Добавлено через 29 минут
Домбай Ульген Гузар
Добавлено через 34 минуты
Арч
Добавлено через 38 минут
Малаховский Волкодав Ехидна
Добавлено через 41 минуту
Ворон из Светлого Дома
Добавлено через 44 минуты
Добавлено через 47 минут
Сказка из Светлого Дома
Добавлено через 52 минуты
Мой любимчик,эталон породы кавказская овчарка(для меня),пра-прадед детокНочной Талисман из Столицы Сибири.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Все эти Великие Собаки имеют титулы Чемпионов,у них уравновешенная,крепкая,"железная"психика,закреплён ная в поколениях предков.
Когда у меня появился Ирбис,я была поражена,насколько такая мощная собака может быть терпеливой,"пуленепробиваемой"!К выставкам мы почти не готовились-у него на генном уровне заложена отличная работа в ринге.
Последний раз редактировалось ольга78; 21.07.2013 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение