Re: Усть-Каменогорск 18 августа 2013г. Летние Соревнования по Ездовому Спорту
Цитата:
Сообщение от Dobermansha Юли;
[size="1"
Добавлено через 44 минуты[/size] yanafed81, Так как я новичок в подобного рода соревнованиях, хочу уточнить. У меня доберман 9 мес. мы регулярно ездим на комсом. острове на велосипеде, а мой пес бежит рядом слева. Допускается ли подобного рода езда на вело?
согласно правилам проведения соревнований по байкджорингу, цитирую:
"Собака должна всё время лидировать, обгонять её запрещается. На спусках разрешается ехать рядом с собакой.
Любое физическое воздействие на собаку запрещено, собака управляется только словесными командами гонщика. Команда «Стоп!» в байкджоринге не используется.
Прохождение дистанции с собакой в наморднике запрещается.
Если собака теряет работоспособность во время гонки, гонщик снимается с соревнований."
Dobermansha Юли, но почему бы вам не попробывать нагрузить собаку, заставить так сказать ее немного поработать, велосипед у вас уже есть)))шлейку на прокат мы дадим))
мало людей имеют опыт езды с собакой на велосипеде будет очень жаль если наберется мало участников.
Но я повторюсь на поводке и ошейнике прохождение данной дистанции, без использования рабочих качеств собаки не допускается.
С уважением организаторы мероприятия!
Пожалуйста! - это электронные адресса организаторов. Вам необходимо отправить:
1. ФИО участника
2. Соревнования, в которых будет принято участие
3. Город
4. Собаки (клички, порода, возраст)
5. Номер телефона
Оплата по предъявляемых вами дисциплин будет производиться на месте у регистрационного стола.
При себе иметь ветпаспорт.
Последний раз редактировалось Романовы; 15.07.2013 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение