09.07.2013, 17:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: курильский бобтейл
Кошка-матрешка, фотографии хорошие, девчонки хороши каждая по-своему.  У Аси шикарный мрамор и яркая подводка глаз. Но Наташа все-таки эффектнее и похоже крупненькая барышня будет (моя Нюшка только к году стала 3кг). Сужу не как профессионал, а по велению души.  А вот насчет съемок можете обращаться ко мне. Давно увлекаюсь фотографией, фотаю на обычную мыльницу (но дорогую), когда печатала в студии фотки фотографы удивлялись, думая, что у меня профессиональный фотик. Свет должен падать сзади или сверху-сбоку. Фон выигрышнее голубой, сиреневый, белый. У черепах рыжина заметнее на рыжем или зеленом фоне, рыжики тоже лучше смотрятся на зеленом. Стараюсь чтобы рядом было какое-то яркое, но не пестрое пятно (цветы, игрушка). Если в движении - выбираю режим "дети и животные", для крупных близких съемок - "макросъемка", если объект далеко - приближаю только на 2 оборота, иначе теряется качество. В фотоаппарате есть меню, там находите разные режимы. Самые красивые фото на улице. У моей Нюшки некрасивые глаза получаются, когда она смотрит в объектив, поэтому я стараясь сделать так, чтобы она посмотрела вверх или в сторону. А вообще я фотаю очень много, не замарачиваясь на ракурсах, потом скидываю на комп, выбираю лучшее, иногда подправляю глаза или свет, контрастность, ненужное отрезаю и т.д. Светлана, не бойтесь экспериментировать и станете асом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|