30.06.2013, 19:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 51
|
Re: 28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner" расписание на 64 стр
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Что-то одни потери на выставке....  (( Где же фото?
|
Потери, да жаль, но может есть кто то ответсвенный, ринговку просто оставили, я думала что она заберет, а она думала что я, типа такого, а возвращаться, не факт что она лежит на месте.
Жень, люди устали, а собаки еще больше, в отличии от двух предыдущих дней, сегодня была жара и ветер. Я думаю, что сегодня не надо ждать много фото, еще и потому что не все так рано уедут оттуда, кто то останется отдыхать до вечера. Лето Море Солнце Пляж.
Еще хочу сказать, что рада была познакомится с единомышленниками, из России девушка с Самары с болонкой, общались, но не представились друг другу, Ребята из Темиртау соседи Макс и Таня с Карой, женщине с Актау с "бабочкой" спасибо за взаимовыручку, Ташкент и вам приветище! Ребятки, земляки моего Градимира из Ростова спасибо за поддержку на бэсте, Алекс и его владельцы, Ребята с белыми швейцарскими овчарками, и все все, с кем мы (Русская борзая и я ))))))))) общались.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|