Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 00:27   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Да и Злата моя - рыжий соболь, хотя соболь то весь ушёл на нет. И мне важно знать реальный окрас моей собаки, а не то, во что она перецвела. Даже при подборе пары, что б знать каких щенков я получу.
Ну в таком случае можно взять другой пример, допустим палевая собака с голубым носом? а нередки случае, что откровенный голубой перецветает в рыжий, с легким холодным оттенком? нос и пятки так и остаются голубыми???

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
я найду очень хорошую таблицу окрасов
буду очень признательна!

есть еще вопросы по мерле? завтра откапаю эти пятнышки и задам))?

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
1) Считаете вы как-то странно, от родов до течки. Считают от течки, до начала следующей течки. или уж если вам так удобнее от щенков до щенков. моим щенкам из предыдущего помета завтра 9 месяцев. Соответственно и между течками прошло 9 месяцев
вот! тоже хотелось бы уточнить, у меня была девочка, которая текла через 11 месяцев, как в таком случае поступать? на будущее информацию можно, как правильно вязать таких сук, которые текут через 9-10-11 месяцев, с пропуском получается раз в два года, мы в то время писали заявление, нам разрешили продублировать с последующим пропуском, как сейчас с этим вопросом? случай конечно здесь индивидуальный, не часто так бывает, но все же имеет место быть, полагаю у НКП есть свое видение вопроса, никто не застрахован.

Последний раз редактировалось Sunny Smile; 29.06.2013 в 00:33.
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (29.06.2013), Lodestar (29.06.2013), Анастасия 85 (01.07.2013), Бонита-бусинка (29.06.2013)

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки