Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 10:35   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
рыбовед на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Борзой Клуб

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Позавчера были на базаре, где продают животных, никогда бы не подумала, что прийдётся туда ездить, но чего не сделаешь, чтобы раскрутить породу.
Привели Тазу, с тигровым окрасом и головой Грейхаунда, Я долго смотрела, и не могла понять, откуда же вылез Грейхаунд в ТАЗЕ! Хозяин видя моё недоумённое и задумчивое лицо, сам начал разговор: что мать этой собачки - Таза, а отец - грейхаунд.
Наверное, моё лицо так исказилось с вопросом на Лице: Откуда же у нас грейхаунд? что хозяин сам ответил, что пару лет назад привёз с Москвы его, но использует непосредственно для охоты. Он так же был любезен пригласить нас в гости, чтобы посмотрели на его Грея. К сожалению, живёт он не в Алмате, поэтому Мы вежливо отказались от предложения.
Так что, теперь Я знаю, что по крайней мере 1 грейхаунд есть в Казахстане. (Или же у Тазы тоже есть тигровый окрас?) Подскажите пожалуйста. Развейти сомнения.
Добрый день. К сожалению грейгаунды у нас просачиваются в породу, редко но бывают. У моего приятеля кобель помесь грея с тазы, прекрасно работает. Слава Богу он осознает ответственность и не вяжет его. От отца этого кобеля (грея) есть некое количество потомков от других сук, и расходились они по области и дальше. Видел помесных щенков на зоорынке в 2009 г.
Если говорить о помесях с греями то таких можно встретить в Актюб. обл.
рыбовед вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые