Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 10:36   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Маринчик, давай уже новые фотки! А то до поездки к тебе еще 9 дней, показывай карапузов! А то приеду - не узнаю, кто есть кто!
Постараемся в выходные сфотографировать, как раз деткам месяц будет.
Пока расскажу о моих наблюдениях за характерами.

Вот так все таки интересно, детки от одних родителей, в одних условиях растут, а все такие разные...

Начну с мальчика - Amico per sempre , он из всех деток самый сладкий, очень веселый и подвижный ребенок, любит подставлять пузико, чтоб почесали. Первый встал на ножки и стал иследовать территорию. А еще он садится на против меня и пристально смотрит в глаза и при этом делает это тихо, ждет когда я обращу на него внимание и поглажу. Марк (так мы его дома зовем) уравновешенный, сначала думает, потом делает, не то, что сетренки его Лает, когда заходишь в комнату, настоящий мужчина растет!Славный малый, скоро он будет радовать своих родителей!

Серая девочка - Amаrо ciccolato , дома мы ее окрестили Марусей. Она моя любимка Настоящий энерджайзер! Она везде одновременно Очень любознательная, смелая, шустрая деваха! Ничего и никого не боится, первая идет на знакомство с большими моими собаками и не тушуясь, сразу зализывает Характер упертый и по хорошему наглый Любит оговариться со мной и лает, когда зоходишь в комнату. У нее очень красивая шубка - как голубая норочка, она светлее других серых деток. Вобщем с Марусей родителям скучать не придется

Черная девочка - Amore mio , домашнее имя мы ей еще не подобрали, ей подходит только МОЯ ЛЮБОВЬ! Она любимица моей дочери. Спокойная и уравновешенная барышня, очень нежная и ласковая, шустрой ее пока не назовешь, потому что попа мешает шустрить Очень насыщенный черный окрас и красивая шубка Любит когда ей делают массаж, распластается и тащится Она будет по жизни королевой!

Серая девочка - Aleto vento , пока еще родители ее не нашли, ждет только самых самых настоящих и любящих на всю жизнь! Очень вдумчивая и разумная девченка, самостоятельная за мамину юбку не прячется, все делает не спеша, ни куда не торопится. Рычака и кусака Шустрая до еды и всегда последняя заканчивает трапезу, любит покушать Будет с уравновешенным. спокойным характером как у мамы
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОСИК (20.06.2013)

Закладки