Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Маринчик, давай уже новые фотки! А то до поездки к тебе еще 9 дней, показывай карапузов! А то приеду - не узнаю, кто есть кто! 
|
Постараемся в выходные сфотографировать, как раз деткам месяц будет.
Пока расскажу о моих наблюдениях за характерами.
Вот так все таки интересно, детки от одних родителей, в одних условиях растут, а все такие разные...
Начну с мальчика -
Amico per sempre , он из всех деток самый сладкий

, очень веселый и подвижный ребенок, любит подставлять пузико, чтоб почесали. Первый встал на ножки и стал иследовать территорию. А еще он садится на против меня и пристально смотрит в глаза и при этом делает это тихо, ждет когда я обращу на него внимание и поглажу. Марк (так мы его дома зовем) уравновешенный, сначала думает, потом делает, не то, что сетренки его

Лает, когда заходишь в комнату, настоящий мужчина растет!Славный малый, скоро он будет радовать своих родителей!
Серая девочка -
Amаrо ciccolato , дома мы ее окрестили Марусей

. Она моя любимка

Настоящий энерджайзер! Она везде одновременно

Очень любознательная, смелая, шустрая деваха! Ничего и никого не боится, первая идет на знакомство с большими моими собаками и не тушуясь, сразу зализывает

Характер упертый и по хорошему наглый

Любит оговариться со мной и лает, когда зоходишь в комнату. У нее очень красивая шубка - как голубая норочка, она светлее других серых деток. Вобщем с Марусей родителям скучать не придется
Черная девочка -
Amore mio , домашнее имя мы ей еще не подобрали, ей подходит только МОЯ ЛЮБОВЬ! Она любимица моей дочери. Спокойная и уравновешенная барышня, очень нежная и ласковая, шустрой ее пока не назовешь, потому что попа мешает шустрить

Очень насыщенный черный окрас и красивая шубка

Любит когда ей делают массаж, распластается и тащится

Она будет по жизни королевой!
Серая девочка -
Aleto vento , пока еще родители ее не нашли, ждет только самых самых настоящих и любящих на всю жизнь! Очень вдумчивая и разумная девченка, самостоятельная за мамину юбку не прячется, все делает не спеша, ни куда не торопится. Рычака и кусака

Шустрая до еды и всегда последняя заканчивает трапезу, любит покушать

Будет с уравновешенным. спокойным характером как у мамы