29.11.2006, 09:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Скоро Новый Год!
До Нового года осталось совсем немного  и хотелось бы открыть тему посвященную этому празднику , которая включала бы в себя всё , что необходимо для его проведения - рецепты новогодние , шутки , конкурсы и даже выбор подарков (кто что любит и что дарит), а так же истории ,связанные с его проведением и подготовкой. Каждый его как-то по -своему проводит, со своими играми, конкурсами и рецептами- так давайте тут поделимся и обновим свой уже устоявшийся "набор" .
У нас например дома муж только мой наряжает елку , я к этому делу не притрагиваюсь , один раз нарядили с детьми -очень хотелось уж! Так он бухтел всё время пока её не разобрали , так как с наряжанием елки в его нежную душу наконец-то приходит праздник , а так говорит -праздника лишили. Моё дело угощение, подбор подарков и т.д.Каждый раз говорю себе , что буду меньше готовить , но не получается.Самое главное и любимое блюдо под конец "обжирания" за столом , это желе  , которое мы делаем сами. Берем разные пакеты с сухим желе(смородина , малина , крыжовник и т.д.), чем больше тем лучше и делаем его послойно! Это класс, оно разного цвета там в стакане , а если еще фрукты или ягоды положить послойно(немного) вид вообще -хоть на конкурс кулинаров.
Последний раз редактировалось Santa; 29.11.2006 в 09:18.
|
|
|