Я тоже мерзлячка.))) А с игрушкой попробуй. Бегай по бережку, потом по щиколотку в воде, потом по колено. Дальше не нужно. В след. раз поглубже заходи. И гладь в воде, массажируй, лакомство давай. Главное, чтобы вода вызывала у него приятные ассоциации. Можно посадить в воде, сесть рядышком и т.д. Но все постепенно и плавно. Все лето впереди, надеюсь научится пацан.)))
Спасибо. На выходных попробуем съездить на озера, там вода должна быть потеплее,попробую.И сама и игрушку возьму.Нам плавать обязательно нужно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Де Люш и Делин, Мария 179 и Лера
Поздравляю Вас с замечательными результатами !
Делина с таким удачным открытием юниорского периода !
Девочки, у кого собачки пока не плавают с удовольствием предложила бы своего водоплавающего. Единственно, что не надолго, так как освоившись в воде "благодарные" ученики так рады, что даже там, где им по колено,они с выражением благодарности - объятиями и поцелуями просто напросто пускают своего гуру на дно
А если ещё с Делином, на Иртыше, так вообще моего лопушка придётся вылавливать за километр по течению, ну и меня наверное, я же полезу спасать...
Спасибо
Ну если предложение " водоплавающего" в силе, то я торжественно обещаю хорошо кормить,холить и лелеять, и внимательно следить за неутоплением гуру))))
Последний раз редактировалось Де Люш; 10.06.2013 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение