02.03.2009, 12:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Totenka
ANGELIQE, такая прелесть
а у меня Джеся лает только если в подъезде шумят,а если звонят в дверь, то она подбегает,виляя хвостом.не знаю как ее научить,чтоб охраняла то!!! и на улице-с радостью ко всем подбегает, и к людям и к собакам, ладно это пока все реагируют нормально, а вдруг кто пнет?я в отчаянии...  правда одна овчарка ее однажды под себя подмяла и прикусила слегка,так они теперь если встречаются, то моя на нее бросается, рычит и грозно лает, напугала она ее тогда видимо.
Добавлено через 11 минут
Lana777, у нас не стерилизованная, не хотим что-то..будем вторую девчонку брать...
у вас такая лапочка-собачка, хочу такую же 
|
Я вчера была в клинике на Баумана. Приехала девушка, привезла такого малюсенького тойчика. Пришла с переноской и еще там шарила рукой, чтобы его найти. Моя Бонька по сравнению с ним поросеночек. Тот такой изящный, малюсенький. Но я ее все равно люблю и души в ней не чаю, хотя всегда хотела малюсенького тойчика....
Добавлено через 4 минуты
А моя не только лает, но и укусить может запросто. Благо маленькая и управляема. А начиналось все с банального лая. Так что смотрите в оба. У меня все собаки почему-то злюками вырастают.... Овчарка была - зверь.... Эта тоже бывает ох какой злючкой.... Ладно овчарку я сама такой вырастила, я хотела, чтобы она охраняла. И это у меня получилось. Никто со мной заговорить не смел на улице, не то что подойти. И дом она исправно охраняла. Единственное - не смогла я потом эту злость усмирить когда мне нужно. Несколько человек она даже дома укусила....  Поэтому теперь прежде чем взять большую собаку сто раз подумаю.....
Последний раз редактировалось Lana777; 02.03.2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|