Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 21:28   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Black Violet имеет грандиозное обаяниеBlack Violet имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Скажете глупо говорить такое ребенку? А я считаю что нет, раз он делает самостоятельно такие заключения, значит способен понять что я ему сказала)))
Вы абсолютно правы, детей нужно воспитывать так, что бы они ценили и уважали любое живое существо, сегодня он так говорит про собаку, завтра он пинает кошку, а потом что?! Страшно представить, что может вырасти из такого ребёнка. Буквально сегодня наблюдала такую ситуацию. Возвращаемся мы с собакевичем домой с так называемого "Острова", там у нас выгуливают собак (обычные люди, не собачники, тоже любят там прогуляться), впереди нас несколько семейных пар с детьми. Мой собакевич на поводке рядом со мной, я пытаюсь идти подальше от них, из этой толпы рядом с нами возникает девочка лет шести и спрашивает абсолютно спокойно:
- А собака не кусается?
Я ей естественно говорю, что нет. А она начинает испуганно орать как ненормальная:
- Собаааакааааа.
На что я ей говорю:
- Что ты кричишь, он тебя даже не трогает!
Девочка подбегает к отцу с воплем "Собака" и косится в нашу сторону. Хорошо папаша оказался нормальным мужиком, взял её за руку и отругал. Так я до сих пор и не поняла, то ли эта девочка ненормальная, то ли у меня собака так угрожающе выглядит. Ну почему они так реагируют? Если боишься, то молча отойди подальше и всё, так нет же, ей нужно подойти и своим воплем напугать и меня и мою собаку!!!
Doggi (04.06.2013), Беатрис (03.06.2013), Ольга Anna (12.06.2013)

Закладки