03.06.2013, 13:30
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный
Галина,отчасти солгасна с Вами. А у Вас какая порода ? Согласитесь выставка зависит не только от организатора.Пиарить своих собак не получится без экспертов,без тех же самых участников выставки.Такая история происходит сплошь и рядом,но никто не возмутиться прямо,открыто-все только анонимят.Мнение эксперта окончательно и не обсуждается,но никто владельца не заставляет идти на конкретную выставку и под конкретного эксперта.Вы конечно можете возмутиться-я плачу и требую непредвзятости,но...Со временем все про всех становится известно,поэтому популярность каких то выставок растет, а каких то...Но всегда находятся новички которые снова наивно верят что выставка-спорт благородный и честный,так было есть и будет.А еще есть "я купил дорого и в питомнике дайте мне чемпиона мира немеделенно".И ни те,ни те не победят на международных престижных выставках,потому что мало купить перспективную собаку дорого/в питомнике,нужно еще ее правильно вырастить ,отхэндлинговать,тщательно подойти с выбору выставки и эксперта с учетом их личных предпочтений ,в конце концов подготовить с мероприятию собаку( не значит отвязать от забора,снять с цепи,вывести с вольера) и все это титанический труд,и нужен он только слегка повернутым на этом деле людям коих я уважаю.А зачем некоторые люди приводят своих мягко сказать весьма средних по экстерьеру и психике собачек закрывать чемпионов мне совсем уж непонятно.Денег ради?Ну тогда чего на организатора пенять?Он тоже кушать хочет и не меньше Вашего междц прочим. Хотите организацию,судейства,соперников с которыми конкурировать можно не на принципе "а я из того то питомника" или "а я у вас брала" отнеситесь тщательней к выбору выставки,эксперта,отнеситесь к подготовке собаки профессионально.В инете все про всех есть,не нужно тут изображать наивных.Все обо всем знают,всех устраивает,в чем тогда претензия в организатору?В стране у нас все так и что? Поэтому "другим заводчикам"коль уж они стали заводчиками пора снять розовое очечки и вперед на честные выставки с честными экспертами,если они там со своими собами что-то могутз взять...А то в последнее время модно стало выставлять а-ля никого в классе не будет.
|
|
|
|