31.05.2013, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от милашка
Вот оказывается какие у нас йорки Это с Российского форума Цитата: Цитата: Цитата: Инканто Меню пользователя Инканто Пользователь Аватар для Инканто Регистрация: 11.10.2010 Адрес: Город семь два, семь два Сообщений: 76 Спасибо: 362 Цитата выделенного По умолчанию Кидайте в меня тапками, но йорков не люблю, и знакомых решивших взять йорка отговариваю. Первая йорка моя самая тихая, любвеобильное существо, добрейшая душа, котрую не видно, и не слышно. Я по наивности думала, что все такие. Ага, аж двадцать раз! Лет 5 назад купила двух сук с Москвы. Мама дорогая, что они вытворяли! Безконечные выяснения отношений, жрачка всех, и вся. Итог: стерильнула, и отдала подружайкам, где они единственные. Прошел год. Захотела попытать счастья снова. Купила в Польше, в родухе все известные топ-питомники. Ситуация повторилась, как под копирку! Жрачка, кусачка, провоцирование других собак. Опять почикала, и продала уже на подушку с испытательным сроком. Зареклась брать больше йорков. Потом получилось так, что мне всучили двух сук отказниц. История очень мутная, и некрасивая, но ладно. Мелкая истеричка, орёт по по поводу и без. Вторая такая солидная дама 6 кг, спокойная но иной раз на неё находит. Я даже оставлять их друг с другом боялась, хотя они и жили вместе. В летних вольерах собаки все разделены, по весу и темпераменту. Шестикилограмовая сидела с малой шпицухой. И этой твари хватило буквально 4 минуты (потом засекала), что бы МОЛЧА! без криков, и гавканья так ужрать малую шпицулю, что на утро она умерла. Третий раз последний. Хотела сволочь усыпить, но подруга выклянчила. Стерильнула, потом отдала. На выставках у нас все йоркчатники по разным углам, потому что, если столы рядом драки обезпечены. Не спорю есть спокойные адекватные йорки, моя первая старушенция тому подтверждение. Но доколи будут вязать всё, что шевелиться несмотря на характер, то и будут рождаться такие упыри.
|
Хм... если не ошибаюсь Инканто на цт и еще подобном сайте банчет этими йорками которых так не любит,да еще и расхваливает их там. И лапшу знатную вешает людям!
|
|
|