Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Птицы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 16:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Ответ: Разговоры о волнистых попугаях.

Помню покупала его ближе к зиме. Мужчина у нас на рынке в Павлодаре попугаями по сей день попугаями торгует, разводит... Все время у него разные, много их.... Своего выбирала из штук 20. Октябрь был....холодно. Они в зимней клетке скукожились друг к другу.... Долго смотрела на попугаев. Потом увидела одного самого хитрого, самого яркого. Он сидел снизу под всеми (грелся хитрюга)...Самый ловкий и наглючий был из стайки... Такой яркий цвет у него был.... Его и выбрала.... Он у меня уже при второй собаке живет. Овчарка его любила, он на ней катался, ходил по полу и за лапы кусал. Его взяли когда она уже взрослая была. Еще он с хомячком общался, после смерти персикового хомяка (3 года прожил, от старости умер) у него и начались проблемы. А сейчас моя собачка его страшно не любит. Хотя когда мы ее взяли он уже был. По полу вместе ходят - нормально. Она так красиво за ним вышагивает... Хохма, это видеть надо. Лапки так высоко поднимает... Пасет его по квартире... Но стоит ему взлететь, она следом кидается... Правда пугает, хотела бы давно схватила...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Цветовых окрасов конечно не много, это зелёный, желтый, голубой, синий, белый, а волнистость у всех разная.
Моей 3 года будет 30 апреля.

Она у вас одна, шумная? Мы раньше своего накрывали на ночь, кричал по утрам....

Добавлено через 8 минут
Как-то у меня были желтые попугаи. Прожили года 3. Мама у меня совсем не любит животных и дома их никаких не понимает и я подозреваю что их выпустила. Так мы не могли у них пол определить.... Один вел себя как самец, другая как самка.... А восковицы у них одинаковые были.... Мы им даже гнездо ставили, все по правилам. Они туда залазили, резвились в опилках. Но так никого и не вывели и даже яица не отложили. Один другому песни пел.... Вроде на пару похоже было. И в зоомагазин ходили... Они сказали 2 самки, но я сейчас не верю.... Так вот одна ласковая была, абсолютно ручная.... Я ее выдрессировала... Она кувыркалась, барьеры брала. Показываешь ей рукой, все выполняла. Хоть в цирк. Так вот мы эту девочку оставили и другого к ней голубенького подсадили, в зоомагазине нам заменили (велико было наше желание птенцов иметь). Так они никого и не вывели. Улетели позже с маминой помощью (до сих пор их вспоминаю)... Надеюсь нашли новый дом (лето было). Вообще самочки более доверчивы и легче дрессируются (у меня после желтых, до Кеши еще самец был голубенький). Не смогла выдрессировать...

Последний раз редактировалось Lana777; 25.02.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки