12.05.2013, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Это ваше право.... Ровно как и наше право выразить свое мнения по высказыванию Рина-ва.
|
Да ради Бога. Кто с этим спорит то?  На то он и форум, о чем я и говорила. Каждый в праве высказать СВОЕ мнение, главное не оскорблять и уж тем более не указывать, кто здесь имеет право общаться, а кто нет.
Рассказывайте, как прошла выставка?
Добавлено через 25 минут
Розали, Маша! Окстись! Где ты увидела сплетни? Где?! Я не пойму, почему такая реакция?! Уже проехали этот разговор, нет, опять начинается. Так вот, скажу как есть. Во-первых - если вы думаете, что я настроена враждебно к кому-либо, то глубоко ошибаетесь. И искренне общаюсь, искренне радуюсь, искренне поздравляю. Во-вторых - не надо меня записывать во враги. Я никогда не говорила ничего плохого о питомнике "Тэнгри Умай" и никогда не скажу (как бы некоторым этого не хотелось). Достойные собаки, достойные победы, достойное разведение, достойные детки! И всегда радовалась за победы, как их так и других собак! И никто здесь не говорил и не писал противоположного, если ты не заметила. Я не маленькая девочка, которая слушает и поступает так, как её попросят. Слава Богу свои мозги имею. Своё мнение всегда выскажу, нравится это кому-то или нет. И уж во всяком случае не прошу заступиться за меня кого-то, в отличии от некоторых. Сама за себя могу постоять и решить с человеком любую "острую" ситуацию.
Последний раз редактировалось конга; 12.05.2013 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|