TAINA, Не уважаемая мной Толочко Н.
Отпишусь ещё раз для тебя лично.Тебе здесь не рады и не стоит так часто посещать нашу страничку. Жаль ,что пропали предыдущие сообщения (((
Работайте, и показывайте свои результаты ,тогда не будет времени разглядывать через лупу чужие фекалии.
Я понимаю ,что ты зашла чтобы в очередной раз полить нас грязью ,но ничего не получится ...
У девочек произошла элементарная ошибка при загрузке файлов , загружали несколько фото и произошла ошибка.
Владелец и хэндлер была одна и та же девушка Алла Темирханова ,она уже вышла и отписалась ,что не в претензии ,так как именно она и выставила эти фото на другом форуме .
Так что думаю именно тебе теперь придётся извинятся,за то что пытаешься навести тень на плетень.
И совет на по следок , да займитесь вы делом. Кинология очень интересная ,гораздо интереснее ,чем собирать сплетни и поливать людей и собак грязью.
Мы с нашей Корсикой уже дома.
Наконец то состоялась наша долгожданная вывозная вязка с красивым кобелём
Kreislauf Las Vegas( Финляндия)
Очень понравился мне это молодой производитель! Очень красивого и желаемого типа , очень красивого окраса , отличного темперамента и что меня больше всего подкупило это его дети ,они точно несут тип отца .
Хотя Лас Вегас ещё молодой производитель но его детки успешно начали выставлять в странах Европы.
Последний раз редактировалось Lada-ps; 10.05.2013 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение