Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 19:21   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
АМСТАФФКА на пути к знаменитостиАМСТАФФКА на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
а у вас ко всем или только к сукам?
ой,даже не знаю как объяснить. когда мы только пришли в собачью компанию,то Габи была самой маленькой и несмышленой. Самая важная персона там была стаффка довольно взрослая которая спуску никому не давала. В самом начале и Габи от неё досталось не плохо,потом вроде как сдружились и Габи её очень сильно ревновала ко всем остальным. Эта стаффка и в тянучки с собаками играть научила и жевать чужие лапы и уши. Короче говоря научила не только хорошему. Габи часто влетало от неё по шеи, я так понимаю чтоб не расслаблялась. Но сейчас Габи подросла и теперь уже она вваливает ей. Причём никак территорию поделить не могут...каждая из них ждёт возможности сцепиться чтоб доказать силу. После последней стычки когда несколько человек пытались разжать челюсть моей собаки,чтоб вытащить ухо стаффки из пасти ходить на площадку мне перехотелось... сейчас стараемся не встречаться на одной поляне. С другими суками никаких стычек никогда не было.

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Или к тем кто больше и кого она боится?
понимаете с теми кого она боится ведёт по-другому,она прячется поджимает хвост,прижимает уши. Со стаффкой она сразу сцепляется без страха...
АМСТАФФКА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд