[quote=UsladaKaterine;1279920]
То что Мелвин не получил титул,это все ерунда!!!!
Мы все через это проходили!
Сережа с Мелвиным лучше готовится будут к следующей выставке!
Мы раньше радовались "оч хорам",а сейчас,блин, оценкой "отлично" не довольны!
Раз проиграл,значит где то ошибку допустил,пусть работает над ошибками!!!
Я своих владельцев в этом плане не расслабляю!
После любого ринга разбираем работу над личными своими ошибками,а не обсуждаем эксперта!Сережа то знает,как я его гоняю за это!Благодарна ему,что не обижается на меня,а все принимает как надо принимать настоящему владельцу!!!
Если владелец не будет знать критику в свой адрес,то не сможет исправить ошибки в дальнейшем!А ошибки свои знать просто необходимо,чтобы их исправлять и в дальнейшем только ПОБЕЖДАТЬ!
Конечно мы будем стараться больше уделять времени и внимания нашему мальчишке, а оценкой мы довольны, ведь победа чем сложнее тем интересней. Это я по себе знаю.К критике нужно прислушиваться, ведь со стороны лучше видно.
Катерина Алексеевна, спасибо за помощь и поддержку
Добавлено через 15 минут Сергей не переживайте за оценку, Мелвин закроет ЧК мигом мы и не заметим, у моей рыжей есть вообще в копилочке "хорек", храню как реликвию))))
То, что Мелвин пострадал - очень обидно
Кристина! спасибо за поддержку, а за титул мы не переживаем, если быстро закроем значит будем реже ходить на выставки, а значит и реже видеться. Для меня важнее здоровье моей собаки, а остальное это все мелочи
Последний раз редактировалось MELVIN; 02.05.2013 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение