вот и прошла выставка в Темиртау 28 апреля! Хочу от всего сердца поблагодарить организаторов с прекрасно проведеным мероприятием!!!
огромное спасибо за экспертов! хочу отдельно поделиться впечатлениями об экспертизе г-на Мукеева! Впервые были под его судейством и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было видеть как работает этот эксперт в ринге!! настолько полное описание, увидел и отметил все плюсы и минусы собак, одно из важных МНОГО гонял в ринге, что было очень приятно, сейчас редко так смотрят движения 1-2 круга и все, а тут мы побегали за что - спасибо!!
так же хочу отметить что всем экспонентам подходил и лично объяснял почему он дает именно это место и почему так расставляет собак.
спасибо!!!! судовольствием выставимся еще и не раз (надеюсь) под его экспертизой!!
ну и наши скромные результаты
САО
класс открытый кобели
Караганды Алабай Карата- отлично 2
класс промежуток суки
Караганды Алабай Наоми- отл., САС, ЛС, Лучший Представитель Породы, BIG 2- 4 место!!!
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ моих владельцев пит. "Караганды Алабай" Галину и Геннадия Ким! желаю дальнейших успехов!
фоточки обещали прислать.. как только, так поставлю сюда.
Добавлено через 2 минуты Katerina, Екатерина! огромное спасибо за такую НОВОСТЬ!!! так рада!! мы старались! Восточный Цветок, oksana iz kazaxstana, Кристи,
девочки спасибо вам за поздравления! так приятно!!! мне вот интересно Дарик первый САО интер в Казахстане, или нет??
Последний раз редактировалось Fox; 30.04.2013 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение