А других комментариев я не ожидала....(к сожалению, там реально есть над чем подумать) Ожидала другого посыла... Автор, к сожалению, к собакам то равнодушен.... Просто вставил то, что все написали. На мой взгляд, это немного провокация Кинуть мясо и посмотреть, как все его рвать будут.... Чисто по-журналистски))) Тема то благодарная и реакция прогнозируемая.
Я свои "розовые очки" сняла....
Всем привет!
Антиказус, детки супер!!! ттт на них, хороших им ручек и знатных титулов! С прошедшим Днем Рождения!!!
Элла, репортаж к сожалению слабоватый.. Согласен. Я, честно говоря, ожидал немного иного контекста. С одной стороны хорошо, что мы еще своих "монстров" не задействовали в репортаже (не успели) .. При одном виде Бонки начались бы "трепетания".. А уж про наши занятия ЗС и дрессировку шуму было бы больше... .. Радует одно, что тема поднимается, демонстрируются положительные стороны, разъясняется "обывателям" что по чем и зачем. Но не радует во всех аналогичных темах то, что "обычных людей" беспокоят только "какашки, намордники и страх". Больше ничего. Розовые очки мы давно сняли. Поэтому вполне предсказуемая реакция на этот репортаж. Человеческая глупость, к сожалению, безгранична... .. Но "вода и камень точит"... .. Мое мнение - репортаж "сырой", поторопились с публикацией. Можно было бы гораздо лучше доработать по структуре содержания, текста и объему предоставляемой информации... Было бы интересней и полезней. . А вообще автору спасибо За возможность лицезреть знакомых друзей и собак на просторах интернет-прессы... Мы вами гордимся Надеюсь следующий репортаж будет намного лучше