Лариса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и за комплимент !!!!!!!!!!!
Обожаю свою Бонечку ( очень во многом она мне помогла своим темпераментом и характером ) )))))))))))))))))))))
А Торра обожаю за его интелегентность и не постесняюсь этого слова - пофигизм )))))))) , но в обиду себя не даст.
Бонита и Торр дополняют друг друга ( Зара очень их обожает, когда отвезла детей в Алматы к Маше, у Зары был сильнейший стресс - ходила 2 недели искала Бониту с Торром)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от капелька
Дорогие Чихолюбители! Будьте добры если кто знает подскажите пожалуйста где приобрести настоящего мини чишку который взрослым весом будет 1-1.2кг.
Заранее очень благодарна.
Вы конечно меня извините, но на самом деле брать такого маленького чиха - это очень ............. ( даже не могу подобрать правильного слова )
У меня чихуахуа 1 500 гр. ( ей 2 года ) - я с ней обращаюсь как с хрустальной вазой, многое в доме переделала для нее. И такую маленькую чихуашечку если заводить, то в доме не должно быть детей и мужчин. ))))))))))))))))))))) Если Вы хотите чтобы Ваша собачка прожила не 1 - 2 года а намного дольше.
Добавлено через 11 минут Красота; Поздравляю с замечательными результатами! Очень приятно побеждать , а на выездных выставках особенно !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 17.04.2013 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение