Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 12:39   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Деньги с фонда пришли!!!Ура!!!
Новость не очень.Этот счёт только на один блок химии,который расчитан на 28 дней.Потом отдых и второй блок.С такой же ценой...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Есть форум называется восточное полушарие вот ссылка
http://polusharie.com/index.php?PHPS...d2&board=272.0 там есть тема экстренная помощь,там можно создать тему с просьбой помощи
Я сделаю ветки на ЦТ и ВВ.со всеми доками и т.д.Эту инфу потом можно копировать и вешать по всем форумам.Я просто реально одна не успею всё сделать.Но ветки эти все надо будет поддерживать.

Добавлено через 43 минуты
Ещё каляка от наших министров.Уже по мейлу.В общем,что хочу сказать.Они дождались,когда будет оплачена операция.Они запрашивают стоимость химий,на одну из которых деньги собраны.В общем,сказали мне знающие люди,что время протянут и фих вам.Всё это делается ими,вернее делается вид,что они реагируют на на форс-мажор.Ну как всегда

Последний раз редактировалось Эльфийка; 10.04.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (10.04.2013), АпельсиН (10.04.2013), Джинджер (11.04.2013)

Закладки