Вы помните, сколько раз в Алмате, выставку выигрывал
ЛАБРАДОР ретривер??? Не помните… На сколько помню я, такого не было НИ разу. Бест беби, да, щенки и юниоры то же могло быть !!!
НО
Лучшей собакой ВЫСТАВКИ, да еще и 2 дня подряд!!!!
Потрясающая победа, отличная реклама породе!!!
Спасибо всем причастным, за приглашение экспертов, за праздничную атмосферу, за призы и подарки!!!!
Мои искренние поздравления, всем участникам и особенно победителям двух не простых дней выставки.
Особенно мне хочется поздравить своих друзей с победами их собак и собак их разведения.
Оля Тушина!!!!
Я влюблена в твоих ротвейлеров!!!! Обалденный парень Ункас из Роттрерленд, спасибо тебе, что доверяешь вывести его в ринг!!!! Он не стал 1 в группе, но из огромной второй группы он стал 3 в группе и он настоящий!!!!! Браво, за такую собаку владельцу и заводчику, ИЗ РОТТЕРЛЕНД !!!!!!! И тому подтверждение Сас!в у сына Ункаса (Юстас из Роттерленд) во второй день!!!!!
Люда и Юра Ванцеровские!!!
Вы со своим упорством, энтузиазмом и целеустремленностью! Еще не раз взойдете на пьедестал почёта! Тем более что Тоша этого достоин!
Наташа Бахмат!!!
Поздравляю!!! У тебя в питомнике новый Чемпион Казахстана!!! Процветания питомнику и всем кто носит его имя!
Наташа Максимова!!!!
Твои собаки ЗАМЕТНЫ, они все были в главных конкурсах!!!! Это ли не подтверждение их качетсва!!! Ханечка (Хантер ад Астра Глория), Зоря (Рейнбоу Чарм фо Нонамакс) и Маняня(Виалеоне Уника Фаворит Шоу фо Нономакс). Дальнейших тебе побед!!!
Ира Чернышова!
Ну ты знаешь, что из всех твоих собак, несравненной всегда красивой и самой лучшей для меня останется твоя Тыковка!!! Она очень красивая, с человеческими глазами, она просто неотразимая!!!! Она маленькая рыжая звездочка!!! У нее куча побед, и она еще не раз себя покажет!!!!
Ира Коденцева Сегодня твои голдены были лучшими!!! Удачи и Так держать!
Жанночка!
НИК прелесть!!!! Пусть он растет и мужает!!!!!!! Буду рада помогать, если смогу
Жанночка и Кеша!!!
Язида СУПЕР!!!!! Поздравляю!! И уверена, вы не остановитесь на достигнутом!!!
Света!!!
Беня и Ася!!!! Звезды!!!! Поздравляю!!! Горжусь Вами!!
Люба и Саша!!!
ваши хаски очень красивые! И Вы молодцы…. Популяризация породы у вас замечательно получается.
Маша БОЕВА!!!
Ты лучший хендлер!!!! С тобой преображаются и собаки и их владельцы!!! С тобой собаки становятся звездами!!! Поздравляю тебя с победами твоих подопечных!!! Спасибо тебе за дружбу, и за бесконечное желание помогать!!! Спасибо, что выручила меня и вывела мою Кендру в ринг....
СПАСИБО!!! И еще раз мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А теперь!!!!
Дорогие владельцы лабрадоров!!!!! Эта выставка НАША общая победа!!!! Поздравляю Вас всех!!! С победами, участием, с тем, что представитель нашей любимой породы выиграл ГЛАВНЫЙ бест да еще и оба дня!!! Наши лабрадоры, лучшие!!!!
Еще раз поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2 дней!!!