ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
ЮлияBarbie, Юличка, детки красотульки!!!!!!! Удачи им во всем и прекрасного будущего!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aziatka
ЮлияBarbie, Какие красивые малыши, просто прелесть , чем больше смотрю на них тем больше понимаю что длиники это уже мое !))
Фото очень красочные,четкие ,красивые а малыши просто прелесть-целовательная !))
Цитата:
Сообщение от Лейла
ЮлияBarbie, детки красивые! Все таки я от масочной Вашей малышки прям таю. Сахарная! Здорово, что нашлись зарубежные мамочки для детворы.
Девочки СПАСИБо всем большое
Деткам я мамочек даже не искала, в продажу не ставила. Мамочки сами меня нашли, просто по тем первым нежным фото с Златочкой, сначало им понравилась мамочка, а как посмотрели на папу, так ВСЁ, ждали их с самого рождения
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Леночка наша сделала вот такой коллажик на тему "Найди отличия между Изель и ее теткой Хлоей":
Ваши детки все с фирменными Чикси мордашками Мне ещё Ваша девочка напоминает деток от Бенитеного кобеля. А ещё она очень похожа мне кажется с Юлиной Елиной И так можно до бесконечности
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.04.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение