Джерика, Оличка, солнешко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и МАКСА с победой СУПЕР!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! очень рада!!!
Наоми, Оличка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЮЧКАЗ!!! спасибо огромное за фоточки - дочи Бели и внучки Голди, и за фотоотчет с выставки!!! очень рада за деток ваших!!!
Добавлено через 2 минуты Лейла, СПАСИБО!!!! за фоточки!!!! вы молодцы старательные очень!! детки тьфу тьфу!! ну мое мнение ты знаешь девку я те не дам продать таких себе оставляют!!!! пацаны умницы стоят замечательно, ну а фефка настоящая прынцесса- не королевское это дело хихихихи...
я вас люблю... целуюцелую в сладкие носопырочки!!!!!
Добавлено через 5 минут ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
а еще одного мальчика Лейла не показывает, потому что он уже покинул родной домик!!!
дааа что и говорить, когда дома затишье невольно начинаешь рисовать в голове ужасы.. - "И где эти чуды притаились!!!" мне это хорошо знакомо
Добавлено через 7 минут Oxana_anna, Оксана, поздравляю вас с прекрасными выставочными результатами!!!! так держать!!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 04.04.2013 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение