Дина, тот кого ты не знаешь, это Киллер- Стешкин брат, жалко, что пес куда то пропал, а ведь он тогда всех выиграл...А яркий рыжий это Адам с Павлодара, он родственник, по моему по материнской линии.А дед наших деток-Прайтон из Филевского прака и правда на Бенчика похож, вернее наоборот! Бенчик на него похож.А характер у пацана суперский, истинно стаффовский.К людям миролюбив, но не до навязчивости, а вот панибратства не потерпит!Все пёски в отличных руках.Еще один мальчишка у парня, который сам серьезно спортом занимается и собаку загружает по полной.я его только всегда прошу, чтоб не перестарался, все таки им еще года нет.А вот на дрессировку кроме Бебика, похоже никто не ходит.Ну за Бенчика я спокойна, у его хозяйки очень большой опыт и у нее не забалуешь! А у тебя нет связи с Карагандой? как там наш пацан?
Добавлено через 3 минуты
Посмотрела фотку по сноске.Точно!Сепанида моя на своей самой первой выставке!Еще ушки не купированы, мы на сравнении с братцем были, только он тигровый!Классно! Такая маленькая, смешная!
Последний раз редактировалось Стешка; 16.02.2009 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение