Тат, спасибо большое)
Простите, пришлось прерваться)
Жду ринга, трясусь, впору бежать)). Надо мной все ржут). Вышли, посмотрели зубки, потрогали красоту нашу ненаглядную)) и нашу гордость)), побежали.

Мне кажется он из- за меня хуже бежал, чем обычно. Я уставшая, кругов пять набегала, думаю-не остановят сейчас, остановлюсь сама)), остановили. Эксперт говорит- поставьте как сможете)), а мы можем нормально))
Так я молилась на эксперта)

Это я так внимательно выслушиваю эксперта- что она мне говорит)). А сказала она, что мы не зря отмотали 1200 км, что кобель очень хороший, что оценка у нас отлично, САС, UKCIB)))
Вылетела с ринга счастливая, но еще впереди сравнение. наблюдаю соперника) бежит не очень, стоит тоже.
Вышли на сравнение, поставила своего, замерли)) И вот)) нам БЭСТ!! Чуть не ревя от радости к своим, принимать поздравления))
Описание нам дали отличное) копирка правда совсем исписанная- чуть видно, но то что видно)) красиво написано)) Примерно так- породный, хорошая голова,правильных линий. Отличной формы и правильный костяк конечностей (правда не знаю где здесь запятую поставить)))) Отлично развит, в великолепной кондиции. Превосходные очесы в нужных местах. Шерсть блестит. Отлично стоит в ринге))
Пока ждали ринг Акаиро, лупали глазками по сторонам. Фотографировала мало, с Норманом это у меня не получалось.
Великолепные русские борзые
Добавлено через 8 минут
и вот еще несколько фото
Добавлено через 25 минут
Дождались рингов тазы.

Не все у нас там получилось, на что мы рассчитывали, но отлично и САС мы получили.
Фото с выставки у меня больше нет(( сама жду, когда кто-нибудь, что-нибудь нам подкинет))
Ждем БЭСТа. Норман ушатался, он часам к семи просто лег, и ему уже было все равно, что происходит. Вышли в ринг. Сравнение с красивой девчонкой английского сеттера. Бежит легко, виляет хвостиком, а мой согнулся, ели ноги волочит, тянет кудато, в итоге- им БЭСТ, нам ЛПП. Она , кстати, вышла на 3 место в расстановке. Умничка)
Не расстроилась даже, мы получили все, что планировали). И закрыли ЧК, отдали документы на подтверждение титула.
Со сколькими я интересными людьми я встретилась, даже с такими , имена которых у многих на слуху, с людьми- легендами в собачьем мире. Было интересно, слушала, вникала.
Кое что мне не понравилось, но, об Этом и говорить не буду.
Жалко было, что в расстановке на второе место вышел отличнейший кобель -голдик. Многие сказали, что он достоин первого)) Красотун))
Вот так закончилась для нас выставка.
Еще немного фото, ну это уже в гостях, и в дороге
Добавлено через 27 минут