Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 16:15   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: П-к чау-чау"UsladaKaterine"

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
Сахарок как всегда красавчик.
Алл,кАААнеШШнАА!!!

Charovnica,
Ольга Дмитриевна ,спасибо огромное за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Charovnica Посмотреть сообщение
Теперь очень внимательно смотрю Ваши фотографии и стараюсь разложить свою Юнону,но пока у меня плохо получается.
Опыт и знания придут со временем,всему научитесь,главное идти уверенно к намеченному!
Нюше дальнейших успехов на выставках,растите,хорошейте!
Ну а мы постараемся рекомендовать достойного производителя Нюше,чтобы и она как Чарушка/Светлая ей память/дала таких же классных деток,чтобы вы ими могли также гордиться,как и детьми Чаровницы!!!

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Не зря же Сахара зовут Сахором
Оксана,эту кличку Сахару я дала за долго до его рождения,когда в питомник привезла его мамочку Акварель в 45 дней отроду!!!
Вот теперь он ее оправдывает по полной СЛАДКИЙ И БЕЛЫЙ!СЛАДКИЙ в понятии КРАСОТЫ,ну а БЕЛЫЙ...белый он и в Африке белый!!!

Цитата:
Сообщение от Djessja Посмотреть сообщение
а щенков смуфов у Вас не бывает?Фифу не вяжете?
К счастью или к сожалению...незнаю,но щенки смуфов скорее не предвидятся в питомнике!
По стечению обстоятельств Фифа принципиально вязаться не будет из за не корректности задних конечностей.
Ничего не поделаешь,бывают к сожалению и проколы в плане желаний.
Фифу я привезла из России,по рекомендации российского профессионала-заводчика.
Фифа выросла крепкой,здоровой сукой,но по достижению 2х летнего возраста,я обнаружила серьезные недостатки в строении задних конечностей/шарнирные /с чем это связано пока могу только предполагать!
Поэтому просто решила ее не вязать,а оставить домашней любимицей,хотя такая красивая сука,могла бы смело конкурировать в рингах!
Но увы!
Здоровьем будущего потомства в плане конечностей,уверена не стоит рисковать!!!
Немного фото нашей красавицы!

Фифа,Сахар и Кинечка

А это фото месячной давности.Фифа и Фурор.

Закладки