19.03.2013, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь
фуф! спасибо, модератор наш ))))
а то читаешь десятками страницы и ничего полезного )))
хочу и свое мнение сказать...
были, конечно, недочеты, но как без этого? ведь благодаря критике, мы исправляем свои ошибки и совершенствуемся )))
уверена, организаторы внимательно все прочитали и следующая выставка в Караганде пройдет еще лучше!
по существу если говорить, то были проблемы с изменением расписания, с получением дипломов и с отсутствием микрофона на бэстах, но, думаю, все это легко исправить и не смертельно ))) ну и розеточек как-то мало было, мы ни САС, ни ЛЮ, ни ЛПП розеток не получили, может и не положено было, может не хватило, не знаю ) а мы розетки любим, пусть кто-то скажет, что это фигня, а мне радостно, когда все кубки, медальки и розетки моих собакинов висят и напоминают о победах ))
про зал - он на самом деле отличный, и хорошо, что хоть туда пустили... конечно, было немного пыльновато, но не так страшно, как писали до
этого ...)))) наблюдая, как некоторые собаки бессовестно писают на колонны, а хозяева даже не пытаются им это запретить, возникли мысли, а пустят ли собачников сюда еще раз? ))
мне очень понравилось, что организаторы пытались выслушать пожелания, шли на встречу, это очень приятно.. также было удивительно (лично для меня), получить номерок в конверте, подписанный ))) такого я не встречала еще...
но вообще, главное ведь отличная компания и хорошее настроение, а оно у нас было! уверена, страсти улягутся, а хорошие воспоминания о выставке останутся )))
так что, организаторам спасибо за ваш труд! друзьям - спасибо за компанию! собакам спасибо за то, что вы у нас есть )))
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|